Pedro é o nome daquele sujeito, parado ali, debruçado
em seus olhos, firme, mas como treme aquele parapeito. Olhos
profundos que se apertam no mundo, funil arregalado para
dentro. Parece tão fácil para ele, tão difícil e angustiante esse
irreal apelo. Quando mais tarde, ou mais cedo, qualquer coisa
que irá tirar-lhe a existência, penso, é realmente fácil para
Pedro, difícil é ter a própria consciência.

MARCELO GOMES JORGE FERES
© Todos os direitos reservados