Paraíso ...

É um sopro de esperança

em um coração ,que na dor

jazía

Paraíso...

É um alento ,um contento

enquanto a aflição se dístraia

Paraíso...

É doce sossego

da mente que cançada se entrega

ao prazer da melodia

Paraíso...

É sereno momento

onde a paz

livre do tormento

nas almas vagueia

Paraíso...

É  vasão de sentimentos

quando um anjo harmonioso

pela terra passeia

Paraíso...

É chuva fina lá fora

um terno diálogo que aflora

Sou eu e Deus...

Paraiso...

É aqui ...é agora!!!

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados