Ao teu lado
o tempo há de esperar
digam...
passou o tempo
direi
passou ? sei lá...
nem pude reparar
Ao seu lado,a rotina
morrerá de tédio
se tudo tem
jeito de novo
atual ,romântico
e ...belo
Ao teu lado
dois corações
um enlace
um sim
comprometimento
Passou o tempo???
um dia, uma década?
não importa...
lindo é o nosso momento
Momento de ser feliz
sentir falta...
compreender
que o AMOR é um momento
breve ,longo
tão eu
e tão você
É AMOR
que resiste ao tempo
não é só pele
é sentimento...
É o desafio a lei da física
cabem mil em um momento
E o tempo?????
que se dane o tempo
que me baste ,eu
quando me basta ter ,VOCÊ!!!
Rô de Paula
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados