Doce ciranda da vida
embalada por cantigas
Cantigas de cirandar
e na ciranda da vida
só quem da a meia volta
volta e meia á de dar
Voltando tudo revemos
chance de recomeçar
tornando a vida ciranda
Mais linda pra cirandar
E o anel que tu me deste?
Diamante á de ser
Não de vidro,que se quebra
Pois é amor pra valer
E o amor que tu me tinhas?
era muito pra acabar
Vem comigo,amor bonito
Na ciranda, cirandar...
Rô de Paula
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados