Vida,caminhos que existem
para a gente se achar
Vida,aurora que existe
trazendo no peito
a vida a pulsar
Toda vida que existe
é pequena semente
que se aninha no ventre
e vai desabrochar
Para achar seu caminho,
na aurora do tempo
na vida a pulsar
Na pequena semente
aninhada no ventre
no ...DESABROCHAR
Tod amor existe,para ser todo bem
todo bem existe
para o amor completar
no desabrochar da vida
todo o amor se encontra
todo amor se entrega
no dom de AMAR
se é todo AMOR
Ao amor se entregue
e seras todo AMAR
Rô de Paula
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados