Espelho...
Guardião dos meus segredos
Senhor da boba alegria
Que no crepúsculo se apaga
Espelho que na noite fria
É dor tão minha revelada
Espelho...
guardas o tempo
E sabes tanto de mim
lusco-fusco
te contemplo
confusa ,não me entendo
não sei se sou
o que vejo ...em ti
Embrama-me
os pensamentos
Espelho...
dono do tempo
verdades
das quais fugi
Conselheiro imparcial
me mostra
meiga,insana
tão simples
e tão mortal
Espelho...
és meu confronto
vou a cada dia
tecendo um ponto
da teia chamada ,VIDA
Espelho,fiel escudeiro
guarda,meus traços feitos na lida
Espelho...
teimoso que insiste em me dizer
que bela é tua vida!!!
Rô de Paula
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados