Vem,vem e celebrai
celebrai a vida!!!
E tudo o que há de chegar
Vem ,celebrai o dia
seja de choro ou de alegria
É dia que vai passar
...é dia pra nunca mais
Celebrai tambem a noite
dona dos sonhos teus
Os amores que na noite florescem
Ou lábios que dizem adeus
Celebrai da vida o gosto
gosto bom de um sorriso
Que celebra a vida plena
de quem tem
amor,familia e amigos
Celebrai tambem a dor
que faz forte o entristecido
que sente a força do amor
é dor que vira sorriso
Celebrai a todo momento
Somos vida em movimento
Celebrai momentos teus
Celebro momentos meus
Somos dádivas do amor
Somos células do mesmo DEUS!!!
Rô de Paula
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados