IGUAL SEMELHANÇA!?
ENCONTRAR É BEM DIFÍCIL:
QUEREM A VERDADE,
E MOSTRAM SÓ O QUE VÊEM...
A CRIANÇA E O ESPELHO.
(Tanka - forma japonesa - 2008)
Carpina - Pernambuco
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados