PARA NÃO SOFRER DECEPÇÃO

PROCURE ENTENDER SEUS SENTIMENTOS;

É PRECISO DISTINGUIR "AMOR" E "PAIXÃO

PARA EVITAR SOFRIMENTO.

 

QUEM PREFERE OUVIR A RAZÃO

TENDE A EVITAR DESAPONTAMENTOS;

PARA NÃO SOFRER DECEPÇAO

PROCURE ENTENDER SEUS SENTIMENTOS.

 

É DOLOROSO VIVER NA SOLIDÃO

POR CONFUNDIR "AMOR" COM "BONS MOMENTOS",

FRUTOS APENAS DE UMA PAIXÃO.

POR ISSSO, É PRECISO ESTAR ATENTO...

PARA NÃO SOFRER DECEPÇÃO.

(forma francesa - rondel - ano 2009)

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados