Sempre atento vou seguindo

Olhando pra todos os lados

Nos caminhos pensamentos

Quase sempre reprisados

 

Num instante

um atalho,

Meu momento

no trabalho

 

Minha jornada...

Minha bolsa pesada

que me enfada

Dentro da camisa suada

 

No Sol, chuva, frio e garoa

Todos os dias ecoa

Pelas rua do bairro inteiro

Meu grito de...CARTEIRO!

 

                                                Cido, 26/10/2008

 

 

 

 

cidocarteiro
© Todos os direitos reservados