ERA UMA VEZ UMA LINDA HISTORIA
ONDE TUDO COMEÇA COMEÇA COM AMOR
MAS A MINHA É SO TRISTEZA
E ACABA COM MUITA DOR.
ELA DISSE QUE ME AMAVA
AMAVA NADA, ERA SO PAIXÃO
AMOR BANDIDO, ESQUISITO
DENTRO DE UM CORAÇÃO.
QUEM AMA CHORA
QUEM AMA SENTE DOR
QUEM AMA TEM DIREITO
A ENCONTRAR UM GRANDE AMOR.
AQUI TERMINO A HISTÓRIA
QUE CONTINUA A ESPERAR
UMA ALMA PRECIOSA
A QUEM SE POSSA AMAR.
claudio poesias diversas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados