O sentimento do amor


Por mais sereno que seja tentar entender o amor       
A forma de expressá-lo traz consigo a dor           
Pois tentar entendê-lo e explicá-lo não tem denominação                
Ao sabermos que tudo que vem é do coração            
                
A maneira de dizer o amor é : Eu Te Amo                         
O olhar no espelho que o reflete         
Na sua vida que se inverte             
Que diz a ele o quanto o chamo           
 
Se o amor ao outro é esquecido             
E você não o tenha acolhido              
O sofrimento que nos traz abrigo          
                         
É momentâneo e passageiro            
Pois o que tenho aqui comigo             
É uma espécie de amor aventureiro         

Lucimara Mendes
© Todos os direitos reservados