O Meu Aprendizado de Hoje Para a Eternidade

Hoje quero lhe dizer que aprendi muito com você
Que os meus sonhos já não são os mesmos
Que a vida hoje me ensina a viver
Que a felicidade que procuro não está aqui fora
Que o meu medo agora me ignora
Que você não me traz saudade e que trazes a falta

O beijo que te daria tem outro sabor
É o beijo de alguém que procura um amor
Os meus amigos serão sempre meus amigos
E que a minha amizade você sempre terá
Mesmo que não a queira
O seu olhar hoje não só traz o brilho de um dia
Mas a luminosidade para toda eternidade
Se queres me fazer sofrer
Basta a outro magoar, alguém que está junto a mim
Pois não sou mais feliz se meu amigo(a) está triste

Que eu aprendi que não devo lutar contra o destino
Mas que Ele já está traçado, podendo ser mudado...
Sei que o amanhã é incerto, e o futuro a Deus pertence,
Mas o hoje sou eu quem faço....

Que a minha inspiração
Vem toda hora que arrumo uma nova paixão
Quero hoje dizer “Eu te Amo”,
Simplesmente amar, sem nada esperar
Por que as minhas maiores dores foram de falsos amores
E que minha maior felicidade foi poder viver tudo como se o hoje fosse a eternidade.

Lucimara Mendes
© Todos os direitos reservados