Hoje eu descobri que eu não estou procurando um “Príncipe”...mas:

♥Alguém que ao meu lado vai me fazer crescer a cada dia;
♥Que vai estar ao meu lado em qualquer situação;
♥Que vai cuidar de mim quando eu não estiver bem;
♥Que vai me fazer sorrir,quando eu chorar;
♥Que vai poder simplesmente me AMAR e me fazer FELIZ;

Se esse alguém eu encontrar tenha certeza de que serei pra ele TUDO que ele será pra mim.

Lucimara Mendes
© Todos os direitos reservados