Não trouxe o que você queria
Mas o que vai ser melhor
O que você sentiu algum dia
Vai lhe fazer sentir pior
 
Mas tudo tem um fim
A dor mais profunda que se sente
Vai-se, e tudo volta enfim
Para que você possa fazer diferente
 
Dizer-lhe que tenho a solução
Mentirei, pois ela está na sua escolha
Seguir ou não seu coração
Como num toque suave em uma folha
 
O amor é o desatino
A dor uma consequência
De qualquer destino
Que se tenha uma consciência
 
Sentir é o ato que pode fazer entender
De alguma forma o que se sente
Algo inexplicável que os olhos não podem ver
Mas que só o amor sabe simplesmente
 
Há coisas que não se podem escolher
Mas que podem ser mudadas
Mesmo que precise sofrer
Mudando as linhas traçadas
 
Todo fim tem um começo
Toda história tem uma conclusão
A cada começo um novo recomeço
A cada conclusão uma nova percepção
 
O perfume de uma delicada flor
Está presente em cada lugar
Aonde vai sempre existir amor
E que nunca vai lhe abandonar

 

Lucimara Mendes
© Todos os direitos reservados