Eu sou a poesia e ela está em mim
Sou o amor de tamanho inexplicável
É tão difícil entender o incompreendível
Descrever o que sinto tão rápido assim
 
É como se eu não me entendesse
Pois ao começar a escrever
Tudo que supostamente conhecesse
Começaria a desaparecer
 
A força é mais forte do que se imagina
maior do que minha própria vontade
Possa comparar ao que se raciocina
Em busca da expressão da verdade
 
Definir um sentimento no momento
Só há essa maneira rápida e passageira
De descrever nesse poema que lamento
Que ela não seja comum e rotineira

 

Lucimara Mendes
© Todos os direitos reservados