Eu talvez não estaja sozinho,
você com certeza não esta,
fui o primeiro a sabe
o motivo de perdoa-lo,
você tem razão,
eu te estudei todo esse tempo
soube de quase tudo,
mas nunca te disse nada sobre mim.
Sempre fui egoísta
esse não é o meu forte.
Não era importante
mas agora,
e vou te dar algo sobre mim,
a verdade é que eu fui o primeiro a saber,
porque eu sou um vendedor de mentiras, e
ele pagou bem.

pedroh
© Todos os direitos reservados