EXPERIMENTE OUTRA VEZ

Quando as coisas vão erradas,não pense que seus esforços tem sido em vão.

Talvez tudo iso foi para melhor,por isso sorria!

E experimente outra vez!

Pode ser que o seu aparente fracasso,venha ser a porta magica,que o conduzirá

para uma nova felicidade que dantes você jamais conheceu.

você pode estar enfraquecido pela luta,mas não se considere vencido.Isso não quer dizer derrota.

E não vale apena gastar seu precioso tempo em lagrimas e lamentos.

Levante-se....

E enfrente a vida outra vez.

E se você guarda em mente o alto objetivo de suas aspirações os seus sonhos se realizarão.

Tire proveito dos teus erros,colha experiência de suas dores.E você dirá um dia graças a Deus

                                                                     " experimentei outra vez"

Ninha
© Todos os direitos reservados