Alem da existencia fisica

Estava eu meditando

Na física...
Na química...
E na matemática...

E nos elementos mais
Preciosos
Raros
E frágil de todo planeta

Entre...

O Cristal...

A Porcelana...

A Esmeralda...

O Topázio...

A Prata...

O Ouro...

A Perola...

E o Diamante...

Fiz uma fusão entre

A Física

A Química

E a Matemática

E de todos os elementos relacionados acima

O resultado:

Foi sublime e extraordinário.

Nasceu o elemento mais
“Precioso e Perfeito”
Deste planeta... VOCÊ !!!

Que não é de se espantar...
Para quem vê alem da existência
Da Física...
Da Química...
E da Matemática...

Focando a almejada Alma
E o talento presenteado
Por Deus dentro de Ti...

 

M.Robson Abriz

Amizade Verdadeira
© Todos os direitos reservados