Um pouco de ilusão
explica a mediocridade,
você não vai dizer.
Chegou o tempo de estar alto,
e quando penso,
logo me lembro.
Venda tudo que tem,
pois estou vendendo palavras,
não foi o que quis dizer.
Estou com sede,
Coloque mais água,
não me molhe muito,
isso se possível.

pedroh
© Todos os direitos reservados