Se Rondônia fosse aqui...

 

Rondônia...Rondônia...

Teu fascínio superaste o meu;

Levaste de mim o que não era teu;

Tomaste me por duas vezes;

Quem tanto esperei por sessenta e um longos meses;

Se Rondônia fosse aqui...

Talvez a felicidade em mim passasse a existir;

Mas se o brilho do ouro...

A ânsia por tesouro...

Vale mais que o brilho do amor...

Não tem mais graça versos de amor compor;

 Ah amor meu...Por  você não estou nem aí?

Estaria se Rondônia fosse aqui.

Um amor que esperei cruzar terras e oceanos;

Que esperei por muitos e muitos anos;

Rondônia,Rondônia...Foste ladina;

Causando em mim uma terrível ruína;

Mas não deves ter culpas de nada;

Se seguem a teu rumo a estrada;

Passaste  de mim tão rápido como o tempo;

Que nem pude sentir o teu cheiro ao vento;

Ah Rondônia...Deves ter tantos amores por ai;

Por que não deixaste o meu aqui?

 

 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados