Páginas em branco e molhadas

                                                                 

De nossa história nada escrevemos,

Nada vivemos,

Páginas em branco e amareladas,

Soltas e amassadas,

Escrevi só até aquele fevereiro...

Mas agora em branco cinco invernos inteiros,

Páginas em branco folhadas,

Nada escrito somente molhadas,

O livre arbítrio de nada me adiantou

Se o par que escolhi,comigo não partilhou,

Voltar atrás prá escrever na dá,

E de onde parei nem mais sei lembrar,

Entregar o livro as mãos do Criador,

Prá que Ele me escreva uma bela história de amor,

Sem páginas em branco,sem lágrimas e sem dor.

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados