Pensamentos que povoam minha mente...

As vezes incomodam e me deixam doente,

Aterrissam de onde não sei,

Na ilusão do beijo que não lhe dei,

Tumultuam minhas madrugadas,

Confunde me o ranger da porta  tua chegada,

Pensamentos que não me levam a nada,

Na escuridão de luz apagada,

Bernarda tomando conta de mim,

Meus dias se esvaindo assim tão ruim...

Bélicos são estes pensamentos,

Mas sem algum armamento,

Cada vez mais aureolando,aureolando...

Em minha mente vão passando,

parecem fazer filas um por vez...

Até que me perco do sono a embriagues...

Pra novamente dormir  e acordar,

E estes pensamentos de novo avigorar.

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados