Contemplar a Tua Glória

Coloquei minha esperança em Ti,
Tu te inclinaste para mim e
Ouviste meu clamor.

Senti minha voz
Ultrapassar os limites do céu,
Meus ouvidos agora escutam a Tua voz;
Meus olhos contemplam a Tua glória.

Me tiraste do poço de destruição,
De um atoleiro de lama,
Me libertaste do laço do passarinheiro,
Puseste os meus pés sobre uma rocha e
Firmaste-me num local seguro.

Senti-me completo, feliz
Por colocar minha confiança em Ti;
Sou um vaso renovado,
Nas mãos do Oleiro.

Puseste um novo cântico na minha boca,
um hino de louvor;
Só pra Te adorar!

Como a corça anseia por águas correntes,
A minh'alma anseia por Ti, ó Deus.
A minh'alma tem sede de Ti, Deus vivo.