Se um dia a dúvida à porta me bater,
na descrença de um deus por homens inventado,
acredito que a dúvida não tenha razão de ser
ao ver a Bondade neste olhar por mim olhado.
 
Se um deus bondoso a Perfeição procurasse
na sua obra um modelo multiplicar,
faria do teu sorriso e Sereno olhar,
o exemplo perfeito reflectido na tua face.
 
Que Saudade imensa do teu sofrido olhar
sobre as dúvidas e certezas quanto ao meu crescer.
Saudade imensa do teu suave ralhar,
 
Se asneira eu punha no modo de viver.
Saudade sentida no teu modo de reprovar,
porque doce e meigo foi teu modo de me querer!
 
 
 
Com muita saudade de Ti!

angelino
1
 
30 de Abril 2009

santos silva
© Todos os direitos reservados