O Tempo é mera questão de Espaço!
No Caos em que o Mundo se tornou.
Do tempo que tenho e dele nada faço,
Fico sem espaço, Que do Tempo? Nada restou!
 
O Espaço é mera questão de Tempo!
Do tempo que do Espaço restou.
Sem tempo para um Lamento
Fico com tempo para O Nada que sobrou!
 
O Espaço precede o Tempo,
No tempo que não havia Espaço!
Sem tempo para um lamento
Fico com Espaço, E dele... nada faço!
 
E posso fazer Algo,
Com O tempo e O espaço, Que é meu!
Que é do Crente, do Agnóstico e do Ateu,
Do Pobre, Remediado ou Fidalgo,
Podemos ficar com ele, Para nosso bem e prazer,
E não dá-lo ao político, que o torna Seu,
Para Gozo e Traficância do seu Poder!
 
angelino

santos silva
© Todos os direitos reservados