A sonhar, disse Basta!
Acordei e repeti,
Basta!!
E de novo, repeti
a palavra mil vezes dita e gasta.
E do sonho, a palavra repeti,
agora acordado,
porque está na hora de mudar o Fado!
 
De mudar de Palavra, que é pequena.
Porque BASTA, é pouco para tão grande Dor!
E, acordado, de forma firme e serena,
decidi, que para Ganância maior e menor Amor,
não chega palavra tão amena,
porque Ganância, Hipocrisia e Desamor,
são palavras duras p´ra ouver,
quando na Vida, há muito de Belo a colher!
 
Então, decidi que devo tocar a rebate!
Reunir as Vontades à minha Negação.
Gritar bem alto e chegar a toda a parte,
acordar os puros do coração,
que acreditam em quem parte e reparte
o fazem com boa Razão,
dividindo o Belo pelos Semelhantes,
quando não passam de Traficantes!
 
Então...
Em vez de Basta!
Direi, Não!
 
angelino

santos silva
© Todos os direitos reservados