Nas águas frias do Tua,
Afogaste a revolta ignorada pelos deuses!
No silencio gelado, Grita a verdade nua,
Escondida e calada pelos Fariseus!
Nem todos têm direito ao sonho,
Na terra que beija o mar.
O teu? Foi curto, e medonho
E por ele, sinto ganas de Gritar!
Sinto revolta por esta Loucura,
Que é Dor, não apenas tua,
Que é minha e não devo calar!
Que deve crescer e alcançar a Foz,
Do (f)Rio que te deu voz
E a Bom Porto há-de chegar!
angelino
a morte de Leandro não deve, não pode ficar em vão!
Segunda-feira, 08 de Março de 2010
02:04:11
santos silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados