Receio que a noite me roube o tempo,
Para viver o sonho de toda a hora,
Acalentado que foi pela vida fora!
Agora, afogado em mar de tormento,
Fustigado por ventos carregados de Ilusão.
Receio, que sem tempo e muita demora,
O sonho sonhado não passe de mera ambição!
 
Temo que a noite me roube o sonho de criança.
E me deixe despido no meio de mar agitado,
Lutando com força e vontade de atracar ao cais desejado,
E nele encontrar o sonho em maré de bonança!
Recuperando o sorriso que a noite escondeu,
E manter o sonho agora acordado,
Regressando ao sorriso de criança! Que é o meu!
 
Peço aos deuses que soprem os Ventos de Leste,
E que tragam o calor que me aquece a vontade e a alma.
Para que possa chegar de forma serena e calma
Ao cais desejado, ainda que em maré agitada e agreste!
E que os Ventos maléficos e demoníacos do El Niño,
Se desviem por rota sem dor e sem trauma,
E o meu sonho prossiga em chão calmo e bom caminho!

angelino
 
12-Mar-10

santos silva
© Todos os direitos reservados