Jangada vai...
Nesse imenso mar azul
Açoitado pelo vento norte
 
Jangada vai...
Meu amor é seu leme
Na precisão geográfica
 
Jangada vai...
Nesse mesmo balançar
Do coração tempestuoso.
 
Jangada vai...
Seguindo o sol crescente
Se pondo no horizonte.
 
Jangada vai...
O ombro de uma mulher apaixonada
É seu porto de espera.

Julio Alves Filho
© Todos os direitos reservados