Vimos o grande pensador,

esta ocupado por um trabalho inútil,

imagine isso

não são mais hipócritas.

Os turistas estão lhe apontando

é como a verdade,

e sei que perco tempo

isso não parece ruim,

e no final da linha

com certeza já percebeu

que não tenho nada a dizer.
 

pedroh
© Todos os direitos reservados