Não importa o que se faça,
Não importa o que se tenha,
O valor das doações
(Espontâneas ou planejadas...)

Haverá sempre uma dívida
Entre o ser humano
E seu Salvador e Redentor:
Ele era imaculado,

E veio a esse mundo;
Experimentou a dor,
Do pecado, o frio e o horror,
Dessa Terra, o amargo sabor...

Deu Sua própria vida,
Deixou Seu trono
E Seu reino de amor
Por mim, um vil pecador...

Sei melhor que ninguém
Minhas qualidades e defeitos,
Meus erros e acertos,
E sei que sempre estarei

Em eterna, profunda,
Impagável e sagrada
Dívida:
- Devo minha vida ao Senhor, meu Deus!