CAMINHOS DA TRISTEZA

GOTA A GOTA IAM CAINDO

AS LÁGRIMAS DA CRIANÇA,

PARECIAM DOR DE ESPERANÇA...

QUANDO AOS POUCOS VAI SUMINDO.

CADA LÁGRIMA PARECIA,

DESENHAR SOBRE A MESA,

OS CAMINHOS DA TRISTEZA

POR TER PAIS... NÃO ASSUMIDOS.

(ano   2003)

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados