A QUANTOS DISSESTE TUAS DORES

RECORDANDO O QUE JÁ PASSOU?

QUEM SABE, FALASTE DE TEUS TEMORES

E UM DESFILAR DE PRANTOS

EM TI BROTOU!

 

TU TE IMPORTAS SE TENTO APROXIMAR-ME

NA TENTATIVA DE ENXUGAR TEU PRANTO?

ESCUTA, POR DEUS, O QUE TE DIGO

E NÃO FAZ DE TUAS DORES UM DESENCANTO!

 

REFLETE SOBRE TEUS SENTIMENTOS!

E SE NÃO PRECISARES QUE EU SEJA TEU AMIGO,

DEIXA AO MENOS QUE EU SEJA...

E S P O N J A  EM TEUS SOFRIMENTOS!

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados