POR UM INSTANTE TE SENTI SOZINHA,
REMOVENDO PENSAMENTOS, CATANDO TRISTEZAS,
INGERINDO PELA ALMA SAUDADE E DOR.
SOFRER, MINHA AMIGA, É PARTE DA VIDA!
CURVAR-SE A DEUS É CONFIAR QUE NOS AMA,
INDAGAR SE MERECEMOS, É ESQUECER SEU AMOR!
LOUVA NA ALEGRIA, LOUVA SEM SER BREVE;
LOUVA NA TRISTEZA COM MUITO MAIS ARDOR...
A ORAÇÃO TORNARÁ TEU FARDO MAIS LEVE.
(ano 2003)
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados