CAMINHO DA FELICIDADE

                                  Celso Alberto – Escritor.
 
EU PRECISO FALAR-TE DE  MINHA VIDA, DOS MEUS SENTIMENTOS
DAS MINHAS ANGÚSTIAS E DOS MEUS MOMENTOS
E O QUE EU GUARDO EM MEU CORAÇÃO.
VOCE PRECISA SABER DAS MINHAS NOITES SEM SONO
DO TERRÍVEL E CRUEL ABANDONO
E TAMBÉM, DA MINHA SOLIDÃO.
 
 
EU BEM SEI QUE NÃO SOU PERFEITO
PORÉM TENHO DENTRO DO PEITO,
UM CORAÇÃO SENSÍVEL.
QUE SE APAIXONA, AMA E SE ENTREGA,
QUE EM MEIO A TEMPESTADE NAVEGA
MAS SEMPRE SOBREVIVE... NÃO É INCRÍVEL ?
 
 
AH, MAS VOCE PRECISA SABER QUE ESTE MEU CORAÇÃO
TÃO ACOSTUMADO À SOLIDÃO
ESPERA A HORA E O MOMENTO.
DE SE ENTREGAR NOVAMENTE, SEM MEDO
DE REVELAR ENFIM UM SEGREDO
POIS É POR VOCE, TODO ESTE SENTIMENTO.
 
 
VOCE, QUE SOUBE TOCA-LO SUAVEMENTE
REASCENDEU EM MIM ESTA CHAMA ARDENTE
QUE QUEIMA E ARDE DENTRO DE MIM.
E O MEU CORAÇÃO SOFREDOR
HOJE VIBRA, TRANSBORDANDO AMOR
JAMAIS ESTEVE TÃO FELIZ ASSIM.
 
 
POR FAVOR, NÃO DEIXE MORRER
ESTE SENTIMENTO QUE VOCE FÊZ NASCER
COM A TUA DOÇURA E  SUAVIDADE .
COM TEU JEITO MEIGO, SIMPLES E SUTIL
DESPERTOU EM MIM, ESTE SENTIMENTO VIRIL
CAPAZ DE ENCONTRAR O CAMINHO DA FELICIDADE.

Celso A Alberto
© Todos os direitos reservados