´´CALAR-ME-EI NESTA HORA, RECOLHEREI PARA MIM,
TODA A MINHA DOR...
CHORAREI SOZINHA A AMARGURA DE VIVER ESTA VIDA SEM COR...
SEI QUE AMANHÂ TUDO SERÁ DIFERENTE ,
E TEREI SEU AMOR NOVAMENTE ... ESPERO ....
PORÉM SE DESTA VEZ NÃO VOLTARES E POR VENTURA UM NOVO AMOR ACHARES,
SEJAS FELIZ, POIS SEI QUE TER LIBERDADE É AMAR...
SE TE AMO ,TE DEIXO LIVRE E AGUARDO SEU REGRESSO...
MAS POR FAVOR NÃO ME ABANDONE ,
ISSO É TUDO QUE TE PEÇO....´´
**SHELL ZAHAV**
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados