QUE BOM SERIA SE ...
TODOS PODESSEMOS TER ,
UM ARSENAL DE GUERRA,
PARA ESSA GUERRA VENCER...
QUE ESTE ARSENAL FOSSE PODEROSO
E DE GRANDE VALOR E ESTIVESSE CONTIDO NELE
A PALAVRA DO SENHOR ...
QUE SEUS MÍSSEIS FOSSEM FEITOS DE GOTINHAS DE AMOR ...
QUE FOSSEM LANÇADOS NA TERRA PARA DEVASTAR TODA DOR ...
QUE MUTILASSEM OS HOMENS , ARRANCANDO-LHES TODA MALDADE...
E NOS SEUS CORAÇÕES NASCESSEM NOVOS HOMENS DE VERDADE...
QUE CADA CRIANÇA PUDESSE SENTIR
O GOSTINHO DA ALEGRIA,
E LHES FOSSEM ARRANCADAS TODA DOR E AGONIA ...
QUE TODOS NÓS PUDESSEMOS SENTIR
A ALEGRIA DE VIVER EM DEUS , SERMOS MANSOS E HUMILDES
E SEGUIDORES DOS MANDAMENTOS TEUS ...
QUE A ESPERANÇA NUNCA MORRA
DENTRO DO NOSSO CORAÇÃO,
E QUE CADA DIA QUE NASÇA, TRAGA PAZ E UNIÃO...
`´DEDICO ESTE POEMA PARA TODAS AS CRIANÇAS VÍTIMAS DE GUERRAS CIVIS, GENOCIDIOS, ATAQUES TERRORISTAS ,ETC NOS QUATRO CANTOS DESTA TERRA , ONDE HOUVER UM PEQUENINO(A) SOFRENDO , POR QUALQUER INJUSTIÇA , FOME , TERREMOTOS, TSUNAMIS,PEDOFILIA , QUE DEUS POSSA TER MISERICÓRDIA DAS NOSSAS CRIANÇAS, POIS DOS TAIS É O REINO DOS CÉUS ...´´´
**SHELL ZAHAV**
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados