Já não sei há quanto tempo não te vejo,
Pois a saudade bate forte no meu peito
Tirando-me da lembrança o que almejo:
Ter-te sempre que quiser, do meu jeito!
 
Meu jeito todo especial, o meu cortejo
Pra que te leve à loucura no meu leito,
Pois fazer-te venturosa é o meu desejo,
Ser refém do teu amor também aceito!
 
Sendo assim, serei o homem mais feliz
Que eu conheço existir na humanidade,
Ser teu dono é tudo o que sempre quis!
 
Mas, te farei feliz pra toda a eternidade,
Pois o meu amor é tanto, e que condiz
Com o teu que extravasa de felicidade!
 
Autor: José Rosendo