Eu vou voar...
quero sentir o frescor do vento
a brisa que beija meu rosto... o seu amor, seu cheiro....
Cada dia mais, desejo você...
Seu sorriso , sua pele , seu olhar e
sentir sua boca me beijar...
Se eu pudesse fazer o tempo retroceder
o faria estacionar pra sentir o calor dos teus braços
Deixarei que meus pensamentos de perdidos não achem seu lugar ...
Voarão a tua procura e não mais saberão voltar...
**SHELL ZAHAV**
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados