MULHER, JÓIA RARA!


 
Ela é fonte de coragem e destemor
Colocada aqui na Terra para amar;
Quando sofre, transfigura até a dor
Que no peito lhe esteja a trespassar!

Benfeitora do bem na humanidade,
Em seu rumo não conhece desafio
Que a faça tremer, e com vontade,
Ela encara e o vence com seu brio!

Com bravura, ela luta até a morte,
Em prol dos seus, nada se compara
Com seu puro vigor, e o seu porte

De beleza não se abala, que é para
Perdurar a vida inteira... É suporte
De amor em plenitude, é jóia rara!

Autor: José Rosendo