Fechando todas as portas

a criança com um sorriso doentio

grita com todos,

vimos ela perder a cabeça

não quer mais brincar,

feliz por não ser inútil,

vai pagar por ver o sol

esquecendo emoções,

ninguém quer dizer,

e não podem ignorar

correndo enquanto pode.

pedroh
© Todos os direitos reservados