Conquista dos Dias

 
De pé, oh desejosos de Liberdade
De pé, oh desejosos de Justiça
Se a vontade é ter Igualdade
Não te deixes vencer pela cobiça.
 
Se a tua sede é igual á minha
Se a tua fome é igual á minha
Vamos buscar o nosso Pão
E partilhar a quem também estende a mão.
 
A Terra chega para todos Nós
O Mar ainda tem muito para nos dar
Se juntarmos a tua à minha voz
Nada nos conseguirá abalar.
 
De pé, oh desejosos de Paz
De pé, oh desejosos de harmonia
Sem violência tudo se é capaz
Até mesmo de conquistar o Dia.

Fábio M. B. Ferreira
© Todos os direitos reservados