O que adianta as belas palavras se não condiz com as atitudes de quem as escreve?

Foi como se tivesse me dado uma sentença

Sentença de morte

Que tristeza

Minha alma chorou

Meu coração me traiu

Hoje tiro lições dos erros

Mas o que aconteceu é que sem saber estas me fazendo crescer ...

Pollianaa
© Todos os direitos reservados