Em mais um história de amor....
fui um dos personagens mais sonhador
sou o Pierrot desconhecido e mal amado
diferente verdadeiro amor
um idealizador do amor..um clássico sonhador e romântico
perdido na cidade cansado do falso amor
mas elegante em seu romantismo de culpa..
fui sonhador e exagerado, odiava os espertos e trapaceiros
adorava as coisas boas da vida e não gostava dos bobos da corte
obedecia o seu pensamento
tinha sonhos e fantasias
como um caso sério...realmente romantico de culpa...
com meia-luz ele fica mais bonito
nunca aprendeu a manipular o seu lado carnal
por isso raiva daqueles que eram Arlequins
mas o diferente era ele
o bom que ele sempre pensa em seu amor
nas noites de verão.
Davy Costa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados