Incomum é a alusão a certos fatos

que parecem inexistentes

assim como o camponês

que se finge se cavaleiro

é paciente e humilde

mas se indagado é incapaz de negar

diferente de sua matilha

que esta sedenta por sangue

e subjuga o poder de seu mestre

mas não nego que temos fome.

Sua amazona tem dilema parecido

Porem é mais forte e também treinada

 
Contudo continua uma alusão incomum.

pedroh
© Todos os direitos reservados