sou quem sou ?

 sou alguem 

 desconheço quem 

 sou alguem  

 amanheço ouço niguem

 sou quem ? 

 nao entendo quem sou ...

 

 sou alguem 

 como niguem 

 sou alguem 

 porém niguem entende quem sou 

 porque eu desconheço 

 quem eu sou ?

 

 sou um menino 

 tacito como outro 

 que niguem soube ouvi ?

 sou alguem 

 mas nao entendo quem sou 

 

 sou um tempo  

 que há de acaba ?

 sou um estupito

 que nao entende oque é ?

  sou alguem 

  que nunca entende 

  o seu bem ...

sou um conflito nao entendo o mundo e nem a alma que tanto me incomoda ...

reflex