COMO?POR QUÊ?

Não sei como nem porque, decidi amar você.
Uma paixão incontida, talvez nem compreendida,
 Apossou-se de minha vida...
E agora?Que fazer?
Porque assim me apaixonei?
Você não vai entender, pois na verdade,
   Também não sei...

Às vezes, sinto, porém, que você me quer também.
Vejo que você resiste, mas sei que algo existe,
Dentro desse coração, tirando lhe a razão,
Querendo esconder uma paixão.
Que farei com esse amor?
Que farei com minha dor?
Me oriente, por favor...

cassiamaral
 

cassiamaral
© Todos os direitos reservados