Às Vezes
 
Às vezes me sinto solitário,
Às vezes me sinto indesejado,
Às vezes me sinto feio,
Às vezes me sinto triste,
Às vezes me sinto incapaz,
Às vezes Penso em desistir de tudo,
Às vezes quero estar em outro lugar,
Mas em um simples olhar,
Um toque no meu corpo,
Um Beijo mesmo sendo de selinho,
 Do meu amor
 Tudo isso passa
E meu pensamento vira do avesso
E se nunca tivesse um dia pensado
Que muito poucas das vezes o amor e para sempre.
 Amo-te minha vida, minha razão de viver.

Vida
© Todos os direitos reservados