Passado presente e futuro

Já passamos por muita coisa juntos tempos felizes, difíceis, de encanto, de paixão, de amor de muito amor
hoje no presente estamos um pouco distantes, mas a situação leva gente a ficar longe um do outro mas poucas horas que ficamos junto a troca de olhares, o toque, o carinho, ate mesmo e mas brigas nós nos mostramos que estamos mais ligados do que nunca pois pouco tempo depois estamos tudo bem de novo pronto pra continuar a lutar pois a cada briga aprendo algo mais de você mas e claro que não e só as briga que me ensinam sobre você o dia a dia me ensina mais.
o futuro só a deus pertence mais espero envelhecer a seu lado e um dia lembrar dessas declarações de amor que faço pra você e ai ainda falar que te amo como se fosse a primeira vc que te vejo, te beijo, te desejo, te toco, te amo amo amo amo muito minha deusa e sempre vou te amar, me deixe transformar esse futuro em realidade pois quero construir uma família com você.

Para sempre seu! te amo

Vida
© Todos os direitos reservados